Indietro

Uno chef carrarese in tv

Alessandro Bandoni a Cuochi d'Italia

Alessandro Bandoni rappresenta la Toscana nella nuova edizione del cooking show di Tv 8 Cuochi d'Italia. Prima vittoria contro la Sardegna

CARRARA — Al suo debutto a Cuochi d'Italia Alessandro Bandoni ha portato a casa la prima vittoria da concorrente al noto cooking show condotto da Alessandro Borghese.

In questa sesta edizione del programma di Tv 8, infatti, lo chef carrarese, che partecipa in rappresentanza della cucina toscana, ha portato a casa già la prima vittoria contro la concorrente sarda. 

I due chef si sono sfidati nella preparazione di due piatti, uno tipico toscano, o meglio, carrarese (i muscoli ripieni), e uno della tradizione sarda (il capretto con limone e uova).

Ogni puntata vede infatti sfidarsi due cuochi nella preparazione di piatti tipici della loro regione di provenienza per aggiudicarsi il titolo di migliore cuoco regionale d'Italia.

A giudicare i piatti, come nelle passate edizioni, due chef stellati: il campano Gennaro Esposito e il toscano Cristiano Tomei.

Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. QUI quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5935 del 27.09.2013. Direttore responsabile Marco Migli. Vicedirettore Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483

Powered by Aperion.it