Attualità mercoledì 13 luglio 2016 ore 17:30
I grandi chef cucinano sul mare
Al Beach Club Versilia tornano gli appuntamenti con i "Martedì del Gusto”, serate speciali dedicate alla cucina tradizionale e alla filiera corta
CINQUALE — La formula è quella classica che si consuma sotto le stelle promossa in collaborazione con Coldiretti, Consorzio di Tutela del Candia dei Colli Apuani Doc, Agro-zootecnica Toscana ed i ristoranti protagonisti.
Un menu formato da cinque portate accompagnate da cinque vini. Ai fornelli gli chef più amati, rivoluzionari e geniali della nostra cucina ed i prodotti e gli ingredienti espressione del legame sano e forte con il territorio.
Dentro i calici, serviti dai sommelier, i vini del territorio, dal Candia dei Colli Apuani ai vini della Versilia, passando per champagne e spumanti internazionali. I posti sono limitati. Obbligatoria la prenotazione al 0585.807876 .
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI